Buch- und Kunsthandlung

Bücher, CDs, Klosterprodukte und vieles mehr …

Wenn Sie Informationen zur Geschichte Himmerods suchen, sich über das aktuelle Veranstaltungs- und Kulturangebot der Abtei informieren möchten, wenn Sie Spruch- und Gedenkkarten, Geschenke oder ein bestimmtes Buch suchen, dann ist die Himmeroder Buch- und Kunsthandlung genau die richtige Adresse für Sie.

Seit vielen Jahrzehnten schon ist die Buch- und Kunsthandlung der Abtei weit über die Region hinaus bekannt für ihr breitgefächertes Angebot an Büchern, Devotionalien und Motivkerzen. Zudem finden sie hier alle in Himmerod entstandenen CD-Aufnahmen, aber auch Klosterprodukte wie Apfelsaft, Viez, Liköre und unser Abtei-Bier.

Wir sind gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren Besuch!

Sigrid Alsleben und Team

Aktuell:

NEUERSCHEINUNG Abenteurer Zachäus

Die Geschichte des biblischen Zachäus, der auf einen Maulbeerfeigenbaum klettert, um Jesus zu sehen, regt den Mönchsautoren Stephan Reimund Senge an, diesen Menschen ins 21. Jahrhundert zu versetzen mit unseren Fragen und Zweifeln, unserer Gottesfremdheit und Wahrheitssuche, unserem Nachdenken über soziales Engagement und die Zukunft des Mönchtums. Anfragen, die jedes Weitermachen, „wie es schon immer war“ nicht mehr für möglich halten.

Schon spannend dieser Zachäus von heute.

Preis: 13,95 €

März – Oktober