Gäste sollen nie fehlen

Gelegen in einem abgeschiedenen Tal der südlichen Eifel und umgeben von herrlicher Natur, ist die ruhige Lage des Klosters der ideale Ort des Ruhigwerdens, des Abschaltens, des Zeithabens, der Besinnung und Entspannung oder auch der Neubesinnung. Aufgrund der besonderen Atmosphäre des Ortes ist das Kloster ein idealer Ort für Einzelexerzitien, Klausurtagungen und Seminare.

Ebenso aber sind Urlaubsgäste, besonders Familien, und Wanderer herzlich willkommen. Jedem Gast steht dabei die Möglichkeit offen, an den täglichen Gebetszeiten, Gottesdiensten  und weiteren Angeboten der hier lebenden und arbeitenden Mönche teilzunehmen. Besonderen Wert legen wir auf eher leise, meditative Elemente, Rücksichtnahme aufeinander, sowie Offenheit für Gemeinsames in einer spirituellen Atmosphäre.

Für persönliche Gespräche stehen die Mönche darüber hinaus gerne zur Verfügung.

Information / Kontakt

Info-Point Abtei Himmerod