Gottesdienste in der Abtei Himmerod

Wir Mönche von Himmerod laden Sie ganz herzlich ein, an allen unseren Gebetszeiten und Gottesdiensten teilzunehmen. Gerade im gemeinsamen Gebet und in der Mitfeier der täglichen Eucharistie, in der wir Gott in besonderer Weise begegnen, zeigen Sie uns Ihre Verbundenheit.
Neben den täglichen Chorgebetszeiten möchten wir Sie noch besonders auf die Aussetzung des Allerheiligsten am Sonntag nach der Vesper in unserer Abteikirche hinweisen; hier werden die Gebetsanliegen vor Gott getragen, die Menschen in unser Fürbittbuch eingetragen haben. Auch weisen wir auf die stille eucharistische Anbetung am Donnerstag von 17.00 Uhr bis 17.30 Uhr in der Gnadenkapelle hin.
Und auch die Morgenmeditation an den Werktagen um 8.10 Uhr in der Pfortenkapelle ist ein besonderes Angebot.