Beichte & Gesprächsseelsorge

Beichtgelegenheit und Gesprächsbegleitung

Das Sakrament der Beichte ist eigentlich eines der schönsten Sakramente – sowohl für den Priester als auch für den Beichtenden.

Hier kommen sich Gott und Mensch ganz besonders nahe. Es ist ein sehr persönliches Sakrament der Versöhnung.

Wenn Sie nach Himmerod kommen und Gelegenheit zur Beichte oder zu einem seelsorglichen Gespräch suchen, melden Sie sich bitte an der Klosterpforte.

Beichtgelegenheit besteht an Wochentagen zwischen 09:00 und 11:30 sowie 14:30 h und 17:00 Uhr, samstags nur vormittags. Bitte an der Pforte melden, dann wird ein Priester gerufen.
Für die Gesprächsseelsorge steht gerne einer unserer Priestermönche für Gespräche zur Verfügung. Hierfür bitten wir um telefonische Terminabsprache.

Klosterpforte

Telefon: +49 (0) 6575 9513-0

Die Klosterpforte ist werktags besetzt von:

Montag – Samstag

Montag – Freitag