Fasten, Besinnen & Entspannen

Bitte beachten Sie, dass die Anmeldung zu einer der hier aufgeführten Veranstaltungen ausschließlich über die jeweils angegebene Kontaktperson erfolgt.

Life-Balance „Anti-Stress Training“ for life – Seminarreihe *

Die gesellschaftlichen Anforderungen in Beruf, Alltag haben heute großen Einfluss auf Gesundheit und Wohlbefinden. Was kann der Einzelne tun und wie kommt er zurück in seine Mitte, sind die praktischen Fragen dieses Gesundheitsseminars. Das Seminar ist kein Therapieersatz bei psychischer Erkrankung.

Inhalte des Seminars : Körperbewusstheit durch Feldenkrais u. Achtsamkeit, Gehirnintegration mit dem Brain Ball, Stress Theorie, 20 Min. Einzel-Gesundheitscoaching für jeden Teilnehmer

Termine 2017 : 06.12.

Mittwoch 18.00 – 20.00 Uhr

Leitung : Reinhard Rösl, Feldenkrais- & Achtsamkeits-Pädagoge, Anti-Stress-Trainer

Info und Anmeldung : Email R.Roesl@t-online.de, Tel. 06574 – 900 99 41

* Veranstaltung, bei der das Kloster nur die Räumlichkeiten stellt und keinen Einfluss auf Form und Inhalt hat. Bitte melden Sie sich für die Kurse nur beim jeweiligen Ansprechpartner an. Eine Anmeldung zusätzlich im Kloster ist nicht notwendig.